Если бы тарифы ЖКХ были похожи на тарифы для телефона

…Здравствуйте! Вас приветствует «Управляющая Компания «МогучиеТеплоСистемы»! Приятного чтения!

UEC4RVXB-Ow

Конечно же, у нас есть кредитные тарифные планы, как и у всех, но мы решили сделать ставку и продвигать только авансовые тарифы. Итак, если вы планируете пользоваться услугами нашей управляющей компании по-полной, то для вас мы можем предложить линейку тарифов Комби!

Тариф «Комби Лайт»

Тариф начального уровня с абонентской платой в 1500 рублей в месяц. Абонентская плата списывается единоразово 1-го числа каждого месяца.

В абонентскую плату входят пакет в 50 кВт·час электроэнергии на максимальном напряжении, 30 кубометров ГВС и 45 кубометров ХВС. Также предоставляется услуга отопления с температурой обогрева до 18 градусов.

Если в течение календарного месяца происходит превышение 50 кВт·час электрической энергии, то напряжение в электрической сети снижается до 32 В до конца месяца.

Тариф «Комби Оптимальный»

Тариф среднего уровня для деловых людей, ценящих комфорт за разумную цену. Абонентская плата составляет 2500 рублей в месяц и списывается 1-го числа каждого месяца.

В стоимость тарифа включается 100 кВт·час электроэнергии без ограничения напряжения, 50 кубометров ГВС и 70 кубометров ХВС. Предоставляется отопление с температурой до 20 градусов.

Если в течение календарного месяца квота в 100 кВт·час будет превышена, то напряжение в сети будет снижено до 64 В до конца месяца.

Тариф «Комби Ультра»

Тариф для людей, ценящих максимальное удобство и комфорт. Абонентская плата составляет 4000 рублей в месяц, сумма списывается 1-го числа каждого месяца.

В стоимость тарифа входит пакет в 200 кВт·час электроэнергии! Также предоставляется 250 кубометров ГВС и 350 кубометров ХВС! Температура в квартире поддерживается отоплением на уровне 25 градусов! Также предоставляется услуга «Обслуживание домофона» бесплатно!

В случае потребления 200 кВт·час электроэнергии в месяц напряжение в сети снижается до 128 В, что позволяет по-прежнему пользоваться услугами нашей управляющей компании, если вы используете американскую бытовую технику, не рассчитанную на традиционные 220 В.

 

Для самостоятельных людей, предпочитающих лично управлять своими услугами и точно знающих, что им нужно, разработана линейка специализированных тарифов:

Электролайф. Тариф для гиков и геймеров, а также людей, ценящих экологию, страдающую от сжигания угля на ТЭС. Абонентская плата — 0 рублей! Стоимость первого киловатта внутри домашней сети — 5 рублей, остальные* — бесплатно! Во внутриподъездном роуминге стоимость каждого общедомового киловатта составляет 5 рублей.

Также не исключена возможность пользования отоплением и водоснабжением. Стоимость одного градуса отопления составляет 14 рублей в течение суток; начисление за отопление происходит после нуля часов с началом новых календарных суток. Стоимость одного кубометра воды составляет 50 рублей с округлением в большую сторону за каждую сессию, тарификация покубометровая.

*каждые 30 кВт происходит разрыв сессии (кратковременное отключение электричества)

СуперПОДВОДНИК. Тариф без ежемесячной абонентской платы и без ежечасного отключения водоснабжения! Действует прогрессивная система скидок: 1-10 куб. м. по 10 рублей; 11-20 куб. м. по 5 рублей; свыше 21 — бесплатно!!! Электроэнергия предоставляется по тарифу 50 рублей за киловатт. Стоимость выделенной линии (изолированный электрический провод) оплачивается отдельно. Без выделения данной линии электроэнергия предоставляется прямо по водопроводным трубам.

Жар-ОК. Тариф без абонентской платы, нацеленный на людей, ценящих домашнее тепло и уют. С данным тарифом по цене всего 10 рублей за одну килокалорию вы получите возможность гибко изменять температуру внутри помещения в диапазоне от температуры на улице до +100, что позволит даже пользоваться горячей водой без её подведения в квартиру и оплаты выделенной водопроводной линии.

 

Ну а если серьёзно, задумывались ли вы когда-нибудь о предоплатной системе оплаты за коммунальные услуги? Что-то в ней определённо есть. Возможно, что именно такая система оплаты заставит людей быть менее расточительными и экономить природные ресурсы.

Возможно, что в будущем появится и своеобразный домашний коммунальный биллинг: превысил квоту на отопление, а месяц ещё не закончился — получи ограничение по температуре в доме; есть перерасход по электроэнергии — придётся потерпеть несколько часов дома без электричества; при мойке посуды много воды льёшь — так будь же ты вся холодная!

Всем добра! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =